返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区桃园镇先锋网
桃园镇第三届农民文化艺术节隆重开幕
发布日期:2017-04-05  字体:  

    经过精心的筹备,42日上午,由桃园镇人民政府主办、埇桥区文化馆协办、桃园镇吕寺村委员会和镇文化站承办的桃园镇第三届农民文化艺术节在该镇美丽乡村吕寺村隆重拉开帷幕。桃园镇镇长张辉致开幕词,埇桥区委宣传部副部长张迅参加开幕式。

“内容丰富、形式多样、代表性强”已成为桃园镇农民文化艺术节的特色,演员们通过舞蹈、戏曲、歌曲等形式的演出,赢得现场2000多名观众的阵阵掌声。此次文化节将持续三天,分一个主会场和两个分会场共三个场地同时进行。对于当地老百姓来说,这是一次视觉的盛宴,更是一种精神的洗礼。

    近年来,桃园镇工业经济发展迅速、现代农业多样化进程加快、社会事业全面进步,与此同时,文化产业也呈现良好发展态势。本次活动以“传动激情梦想,舞动乡村风采”为主题,是全面贯彻落实党的方针路线,构建社会主义和谐社会,传承优良历史文化,建设美丽乡村的具体体现。活动的开展对于发展农村经济,开创农村社会新风,丰富农民群众文化生活,激发农民群众创业热情,加速桃园镇文化产业多样化进程,具有十分重要的现实意义。

 

                                         桃园镇  陈坤


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信