返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蕲县镇先锋网
蕲县镇企业精准助扶贫,小康路上共努力
发布日期:2017-05-17  字体:  

 

    为扎实开展“百企帮百村”活动,进一步助推精准扶贫工作,5月14日,蕲县镇周王村帮扶企业宿州市亨成新型建材有限公司负责人深入到该村实地了解情况,并与村两委干部召开座谈会,积极对接贫困户帮扶举措,帮助贫困户解决难题。

    座谈会上,宿州亨成建材有限公司负责人张建华说:“我们企业的利益来自老百姓,老百姓的困难就是我们的困难,现在老百姓有困难,我们理应尽自己的一份绵薄之力,这是回报社会的一个好机会,更体现了一种责任。”现场表态对周王村五保户曹家付危房改造免费提供1万块空心砖。结合企业助扶贫工作,计划给周王村环境治理购买垃圾桶100个,并提供一定经费保障,对凡从贫困人员聘用保洁员的工资由企业全额保障。(蕲县镇朱金轩孙井光)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信