返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蕲县镇先锋网
蕲县镇光伏扶贫照亮群众小康路
发布日期:2017-05-17  字体:  

   为确保光伏扶贫受益对象选择精准、扶在实处,今年以来,蕲县镇加大光伏扶贫政策宣传力度,提高政策宣传到位率和群众知晓率,积极开启“阳光模式”确定光伏扶贫受益对象。

   规范选户流程,光伏产业到户项目受益对象为建档立卡贫困户中的“三无”贫困户。按照贫困户光伏扶贫申请书,严格履行村民代表民主评议公示、镇审核确定初选对象公示、报区级审批等一系列规范程序,确保让最困难的贫困户优先得到光伏扶贫项目扶持, 点亮了贫困户脱贫增收的希望之光。

   据了解,该镇11个村级光伏扶贫项目总占地面积20 亩,项目总投资528万元,并网后年发电功率660千瓦,每村每年受益5万元以上,预计5月底将全面建成并网发电。(蕲县镇白祥鹏朱金轩)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信