返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蕲县镇先锋网
蕲县镇爱心公益慈善协会赴敬老院开展慰问演出活动
发布日期:2017-08-02  字体:  

   8月1日上午,在庆祝建军90周年之际,蕲县镇爱心公益慈善协会志愿者们自编自演节目,为敬老院老人献上了一场特殊的慰问演出,并送去了爱心大米、食用油等生活物品。

图片1.jpg

 爱心公益慈善协会是今年初成立的民间爱心公益组织,协会中有公务员、教师、个体、农民、学生等各行各业的志愿者,他们以奉献爱心,扶危济困,关怀弱势群体为活动宗旨。

图片2.jpg

   该镇爱心公益群负责人介绍说,“自年慈善协会成立以来,几乎每个月都会举行一两次活动。今天是第一次走进敬老院慰问演出,孤寡老人是一个特殊的群体,虽然在政府的救济下不愁吃穿,但缺乏子女关爱,我们来到这里就是想为老人们带来家庭般的温暖,以此唤起更多的人关注关心。(蕲县镇王建启朱金轩)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信