返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蕲县镇先锋网
蕲县镇组织班子成员到双堆烈士陵园接受革命传统教育
发布日期:2018-07-03  字体:  

7月1日,在中国共产党建党97周年之际,蕲县镇组织全体党政班子成员到双堆烈士陵园接受革命传统教育,给党员干部实地上了一堂生动爱国主义教育和党性教育课。

参观过程中,全体班子成员首先在革命烈士纪念牌前默哀三分钟,以悼念为抗战献身的烈士,并面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词;随后,参观了革命烈士纪念馆,接受革命传统教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

活动后,大家纷纷表示要发扬革命先烈的革命精神和奉献精神,进一步坚定理想信念,增强党的意识、党员意识,进一步增强在脱贫攻坚、环境整治、美丽乡村建设等各项工作自觉性和驱动力,履职尽责,践行承诺,争做表率。(蕲县镇杨新民朱金轩)

图片1.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信