返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蕲县镇先锋网
蕲县镇召开整治干部作风突出问题专项动员会
发布日期:2018-07-09  字体:  

为切实增强广大党员干部责任意识、担当意识和纪律意识,促进党风政风民风进一步好转。近日,蕲县镇召开整治干部作风突出问题专项动员会,镇班子成员、包村干部、各党组织负责人等参加了会议。

会上,该镇纪委书记带领与会人员共同学习了区纪办(2018)43号文件内容,重点对作风漂浮工作不实、怕担责任不敢担当、弄虚作假做表面文章、不切实际生搬硬套、消极应付庸懒散拖等五个方面问题进行了解读,强调从即日起在全镇范围内开展整治干部作风突出问题专项活动。

会议要求,一是各党组织负责人要担负起第一责任人职责,镇班子成员要认真履行“一岗双责”,从自我做起,切实发挥好“头雁”效应;二是加强宣传引导,做到人员全覆盖,利用多种形式进行广泛宣传,把工作纪律、学习纪律、廉洁纪律等规定和文件精神传达到每一位党员干部,切实发动广大党员干部和群众参与到专项活动中来;三是坚持抓早抓小,及时开展廉政约谈、咬耳扯袖、红脸出汗,对漠视纪律、顶风违纪党员干部坚持零容忍,绝不姑息迁就,确保此次作风突出问题整治活动取得扎实成效。(蕲县镇丁计海朱金轩)

IMG_20180703_175203.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信