返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区蕲县镇先锋网
蕲县镇召开码头料场环境大整治大整改推进会
发布日期:2017-03-23  字体:  

   为全力推进环境污染整治工作,深入贯彻省市区关于蕲县码头环境治理会议精神。316日,蕲县镇组织召开码头料场环境大整治大整改工作推进会,区交通局、国土局、环保局、水利局、海事局等职能部门和镇辖区内所有码头、煤场、窑场、物料堆放厂业主参加会议。

   会上,首先区职能部门就如何做好环境治理工作并结合各自职能进行情况说明和表态,随后,蕲县镇分管负责人对下一步做好环境大整治大整改工作进行详细安排部署。

   会议要求:一是要充分认清形势,进一步提高思想认识,转变思想打好主动仗;二是要各司其职通力协助,进一步加大整改落实力度,对照各自职责清单,确保按时完成整改任务;三是依法推进,严肃法纪,进一步加大督查巡查力度。重点对整改不配合、整治不落实的业主坚决给予重拳打击,以实际行动打赢环境治理保卫战,还蕲县碧水蓝天。(蕲县镇朱金轩)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信