返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永镇乡先锋网
埇桥区永镇司法开展“6.25”全国土地日法治宣传活动
发布日期:2018-06-26  字体:  

6月25日是全国土地日,也是《土地管理法》颁布的日子。借此机会,永镇司法所联合国土资源所和城建所开展“6.25”全国土地日法治宣传活动。 
    今年是第28个全国土地日,宣传的主题是“珍惜土地资源,建设美丽家园”。6月25日上午,所有工作人员到达永镇街上人流量比较大的地方,给过往行人发放传单,并讲解《土地管理法》所包含的新时期耕地保护的要求、节约集约用地、土地整治、土地流转等内容,呼吁大家要向保护大熊猫一样保护耕地。另外工作人员告知大家对于违法批地、违法占地、违法转让土地使用权、破坏耕地等违法行为可以拨打12336进行举报。
    此次普法宣传活动,共发放各类宣传材料500张,现场接受群众咨询60人次,让群众真正认识到土地资源的重要性,提高了他们保护耕地、依法用地、保护资源的意识。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信