返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永镇乡先锋网
埇桥区永镇司法所联合永镇中心校开展防溺水宣传活动
发布日期:2018-07-04  字体:  

   暑假即将来临。近日,永镇乡下了两场暴雨,沟满河平。为确保学生生命安全,杜绝学生溺水事故的发生。7月2日,永镇司法所联合永镇中心校开展了学生暑期防溺水宣传活动。做好应急和预防工作。司法所组织人员先是深入校园进行宣传,分发宣传材料;与学校联合通过召开主题班会、专题黑板报以及法治课堂等形式进行宣传;通过微信群转发小孩溺水死亡的案例与溺水抢救小知识,提高家长们的重视程度。然后司法所工作人员与学校领导走村入户,对永镇乡有孩子的家庭一一走访宣传,积极引导广大青少年珍爱生命,远离河沟,大力普及《未成年人保护法》以及防溺水安全常识和救助措施,提高青少年的自救意识和自我防范意识。

图片1.png


图片2.png

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信