返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区永镇乡先锋网
永镇乡召开“五老”志愿者纪念改革开放 四十周年征文研讨交流会
发布日期:2018-07-12  字体:  

近日,永镇乡关工委组织“五老”志愿者开展纪念改革开放四十周年征文交流会。

研讨会前组织“五老”志愿者集中观看了《将改革进行到底》专题片,并就影片内容开展激烈讨论。随后由关工委执行主任带领大家,宣读个人所写的征文稿,老干部们结合自身工作履历和改革开放四十年历程的所思所感,从细微处着眼,以发生在自己身边的小事感悟国家的发展变化,通过诗歌、散文、纪实等文体,记录下永镇乡发展的点点滴滴。

研讨会.jpg

研讨会上,老干部们对每篇征文稿认真交流研讨,提出修改建议,加以完善。老干部们表示要以身作则,加大宣传,积极向社会传递正能量并为年轻人做表率,让更多的老干部、退休教师等积极参与到纪念改革开放四十周年的活动中来,让更多人了解改革开放的历程,“让人民共享改革成果”。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信