返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大营镇先锋网
埇桥区委全面深化改革领导小组第21次会议召开
发布日期:2018-06-29  字体:  

 

6月24日,埇桥区委全面深化改革领导小组第21次会议召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛、姚群、邵广真、门强、武静、武建、王晶等出席会议。


1.jpg


王启荣指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家全局高度作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。做好推进机构改革工作和迎接市委第二季度改革督察考核,必须站在战略全局和长远发展的高度,切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,确保按时完成党和国家机构国有企业的各项改革任务。


王启荣要求,全区各级各部门要切实提高政治站位,确保机构改革有机衔接、压茬推进。要增强学习自觉性,依照中央层面改革经验做法,统筹研究机构改革方案制定和组织实施,把准改革方向,倒排施工工期,把各项工作做深、做实、做细。要善于把握原则,从职能的转变优化、统筹兼顾和便民利民方面,彻底解决责任不明、推诿扯皮等问题,使各项改革相互促进、相得益彰,保证基层事情基层办、基层事情有人办。要严肃纪律规矩,把思想政治工作贯穿机构改革全过程,以营造风清气正的改革环境。


王启荣强调,全区上下要全面贯彻落实党的十九大精神,以中央和省、市委深改领导小组会议精神为导向,进一步健全完善全区改革工作推进机制,在重点领域和关键环节打造一批改革特色品牌,并通过多种形式对外宣传,营造全社会支持改革、参与改革的良好氛围,切实加快埇桥发展的步伐。


会议还传达学习了中央和省、市委深化改革领导小组会议精神,审议并原则通过了《中共宿州市埇桥区委全面深化改革领导小组工作规则》《中共宿州市埇桥区委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《中共宿州市埇桥区委全面深化改革领导小组办公室工作细则》《宿州市埇桥区全面深化改革督察办法》,各专项改革领导小组分别汇报了2018年重点改革计划。(张艺)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信