返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大营镇先锋网
埇桥区创建全国文明城市指挥部第二次全体会议暨第九次调度会召开
发布日期:2018-07-03  字体:  

 

       7月1日,埇桥区创建全国文明城市指挥部第二次全体会议暨第九次调度会召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,区领导朱卫东、王宗杰、杨松涛、姚群、邵广真、陈纪强、门强、武静、武建、王晶等出席会议。


11.jpg


       王启荣指出,当前,创建全国文明城市已经到了必须撸起袖子加油干、扑下身子加油干、加快速度不停干、齐心协力狠劲干的关键时期。全区上下要认清形势、高度重视,切实增强责任感、使命感、紧迫感,深入学习考评细则,坚持问题导向,以工程手段推进各项工作,确保干出特色、干出亮点、干出成果。


       王启荣强调,要在发动上再深入,坚持全员发动、全民参与,形成人人关心创城、支持创城、参与创城的强大合力。要在力量上再加强,各牵头单位和责任单位要切实加大人力、财力投入,按照目标任务,快速推进各项工作。要在工程上再加快,倒排工期、挂图作战,切实加快各类基础设施建设进度。要在力度上再加大,全速提升、全域推进,对照测评标准,加强问题整改,补齐创建短板。要在宣传上再增浓,利用多种形式营造浓厚氛围,动员广大居民群众积极参与创建、支持创建。要在责任上再夯实,强化督查调度,严肃问责工作不力的责任单位和责任人,确保各项工作落实到位。


22.jpg


       张建军在部署工作中要求,要坚持问题导向,精准发力,加快推进创建工作。要着力解决业务不熟、宣传氛围不浓、项目建设不快、督查不到位等问题,尽快补齐短板,实现对标达标,提升创建质量和档次。要强化组织领导,层层分解任务,压实各级责任,以更大的力度、更有效的措施,推动创建工作常态化长效化。


       会上,区委副书记杨松涛传达了市创建全国文明城市指挥部第七次调度会精神,并对前一阶段创建工作进行了点评。区民政局通报了全区志愿者网上实名注册任务完成情况,区直有关单位解读了相关工作方案。(张华夏)



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信