返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区大营镇先锋网
大营镇召开特色家庭表彰会
发布日期:2018-07-05  字体:  

 

微信图片_201807041614202.jpg

为进一步传承中华传统美德、树立良好家训家风,多角度深入挖掘最美家庭和各类特色家庭典型,着力推动家庭文明建设活动深入开展,使文明之风、和谐之风植根于每个家庭,大营镇妇联常态化开展“特色家庭”评选活动。7月4日,大营镇召开特色家庭表彰大会。

此次表彰会主要对拥军爱军、热心公益、书香润德、平安健康、绿色环保、廉洁勤政等6类“特色家庭”典型进行了表彰,并对张桂芳等获奖家庭颁发了奖品和证书。

该镇组织委员史超波同志参加了会议并强调,希望受到表彰的家庭珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,更好的发挥表率和带头作用,做遵纪守法的明白人、家庭美德的模范人、勤劳致富的带头人,弘扬正能量、传播好声音,让社会主义核心价值观植根于每个家庭,为建设美丽大营做出应有的贡献。

大营镇  袁星辰

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信