返回联盟首页 | 共产党员网

颍州区三塔集镇先锋网
三塔集镇召开2021年度民兵点验大会
发布日期:2021-06-04  字体:  

6月1日下午,颍州区三塔集镇召开2021年度民兵点验大会,大会由三塔集镇人武部长田洪涛同志主持,26位民兵应急排队员与各村民兵连长参加点验,颍州区人武部长郑波同志、三塔集镇镇长刘畅同志到会指导。

大会上,田洪涛同志针对过去一年民兵的各项工作和下一阶段征兵工作分别进行了总结与部署。刘畅镇长结合三塔集镇实际情况,对三塔集镇人武部各项工作给予了充分的肯定,并提出了更高的要求;对参加点验的入队民兵从三个方面进行指示,号召民兵要着眼大局,为三塔集镇的发展做出更大的贡献,体现了镇党委、政府对人武工作的高度重视。

点验完毕后,郑波部长对本次三塔集镇民兵整组工作表示了认可,并对入队民兵从三个“认清”、三个“牢记”与三个“当好”提出指示,要求同志们充分发挥民兵优势,积极参加重点工程建设、抢险救灾和应急维稳,推动三塔集镇各项事业更高水平的发展。

图片4.jpg


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋微讯