返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡举办“迎五四—我眼中的庙岗”主题演讲比赛
发布日期:2018-05-10  字体:  

为进一步加快庙岗乡旅游发展步伐,更好地向外界宣传我乡自然风光和风土人情。5月3日,在五四青年节到来之际,庙岗乡举办以“我眼中的庙岗”为主题的演讲比赛。

比赛共有乡村两级共31名青年干部参加。比赛过程高潮迭起,各位选手紧扣主题、神采飞扬、语言流畅,生动诠释了他们眼中的庙岗。有的以工作和生活中的感想和收获为出发点,有的以田间路边发现的乡野风光为切入点,选手们用富有感染力的演讲,向在场的观众和评委展示了多姿多彩的庙岗,展现了青年人蓬勃的朝气和饱满的精神风貌。

经过3个多小时的激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次比赛为青年干部提供了一个展现青春风采的舞台,选拔了一批晓乡情知礼仪的专职旅游解说员。全乡广大青年干部将传承发扬五四精神,发挥优势,为庙岗乡全域全境大旅游的发展贡献青春力量。(叶青)

    20180504111230_64725.jpg


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信