返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡青年干部培训班正式开班
发布日期:2018-05-30  字体:  

523日,庙岗乡青年干部培训班在巢湖市委党校正式开班,乡村两级31名青年干部参训。乡党委副书记、乡长曹勇、市委党校副校长刘圣贤等出席开班仪式。

开班式上,曹勇作动员讲话。他指出,青年干部是最具活力、最富激情的团体,是推动庙岗乡发展的坚实基础和重要保障。学员一定要珍惜学习机会,加强党性修养,交流工作经验,努力提升自己。曹勇强调,青年干部要坚定理想信念,锤炼高尚德行,谨记脚踏实地,不断加强学习。以学习足底气、以积淀养才气,不断提高胜任工作的能力。要为实现庙岗乡“生态之乡、旅游之乡、合肥市后花园”的目标而不懈奋斗。

紧接着学员代表作了表态发言,表示会把握学习机会,以积极的态度和优异的成绩完成培训。刘圣贤从坚定理想信念、常怀感恩之心、保持健康心态、树立良好形象等方面对青年干部提升自我修养提出了指导意见。

在下午的户外拓展培训中,学员们齐心协力,默契配合,高效地完成了“齐眉杆” 、“不倒长城”和“驿站传书”的游戏,并从中总结反思,在轻松愉悦的氛围中学习到了与日常工作息息相关的经验和教训。

据了解,此次庙岗乡青年干部培训班将与市委党校长期合作,乡、村两级所有青年干部参训。每月邀请党校的专家、老师到庙岗乡为青年干部授课。同时还将不定期开展小组讨论、学员互教、精品朗诵、户外拓展等多种活动丰富培训形式。(叶青)

20180525093732_88123.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信