返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
栏杆集镇“三强化”提升远教工作规范化
发布日期:2018-06-12  字体:  

栏杆集镇紧紧围绕党员远程教育工作规范化提升年的要求,采取“三强化”措施,着力推进党员干部现代化教育上台阶,远教站点规范化建设上水平。

强化队伍建设,推进专业人才常练常训。严格执行AB岗制度,明确专人负责远教站点工作,每年至少组织开展两次站点管理员业务培训和岗位练兵活动,提升了管理员操作能力和管理水平,形成了一支素质过硬、管理有效的站点管理员队伍。

强化考核手段,推进站点管理常抓常查。我镇把远教站点和先锋网的规范化工作纳入月考核和周督查,结合党员活动日,每月10日,对站点的播放计划、节目预告、工作手册、人员考勤、集中学习等内容进行检查;每周四开展万村网页网上巡查,以考核保证远教站点和先锋网工作的规范化。

强化学用制度,推进精品推荐常播常学。结合集中学习和固定学习日制度,积极组织党员群众观看精品“周”推荐节目。依托远程教育示范基地,打造远教教育特色化学习,开展特色种养殖等有关讲座,做到理论与实践相结合。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信