返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
巢湖市庙岗乡召开综治平台社区数据采集工作部署会
发布日期:2018-06-22  字体:  

     6月15日下午,庙岗乡召开综治平台社区数据信息采集工作部署会。

     会议首先通报了目前庙岗乡的综治平台建设情况并传达了巢湖市综治办关于启动市综治平台中部分模块的要求,紧接着综治办工作人员带领大家系统学习了社区数据采集平台操作方法和需要注意的问题。

     会议要求,要明确时间截点。各村(社区)要在6月30日前完成数据的采集工作,保证巢湖市综治平台的试运行;要明确工作机制。各村(社区)要结合自身的实际情况,制定切实可行的方案,落实专人负责此项工作,保证必要的人力和资金的投入;要明确工作方法。庙岗乡作为第二批开展此项工作的乡镇之一可以借鉴先期试点的乡镇工作方法,避免少走弯路,提高工作效率和质量;要明确奖惩制度。为了切实做好此项工作,乡综治办要督查各村(居)的开展情况,并将督查结果直接纳入到综治的考核中去,作为年终奖惩的依据之一。(袁传仓)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信