返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
巢湖市庙岗乡召开村(社区)“两委”换届选举工作动员暨培训会
发布日期:2018-06-22  字体:  

6月21日上午,庙岗乡召开村(社区)“两委”换届选举工作动员暨培训会,乡机关、各村(社区)全体干部、乡直单位负责人参加了会议。

    会议分为两个阶段,第一阶段动员部署,宣读了《关于全乡村和社区“两委”换届工作的实施方案》及相关文件精神;第二阶段进行业务培训,组织室和民政所工作人员分别就村(社区)党组织和村(居)委员会换届进行业务培训,讲解换届工作重点、程序步骤和注意事项。会议要求,此次换届选举,群众关切、社会关注、意义重大、影响深远。各村(社区)党组织一定要高度重视,严阵以待。要迅速组织动员部署,突出选优配强班子,严肃换届工作纪律,自觉把思想认识统一到省委和合肥市委、巢湖市委的决策部署上来,强化责任意识和政治担当。

    会议强调,各村(社区)要高度重视、严阵以待,切实增强此次换届选举工作的责任感和使命感;要严密组织、抓细抓