返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2018-07-06  字体:  

      6月30日,庙岗乡召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,以实干实效实绩感党恩、颂党情,为党的事业努力奋斗,为党的生日献礼添彩。乡机关全体党员、各村(社区)党组织书记,乡直各单位党组织负责人以及受表彰人员参加了会议。

微信图片_20180706210749.jpg

       表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,乡党委组织委员宣读了《中共庙岗乡委员会关于表彰全乡优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党组织书记和先进基层党组织的决定》。3个先进基层党组织、3名优秀党组织书记、30名优秀共产党员和4名优秀党务工作者受到表彰,并上台领取荣誉证书。此次表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党组织书记,是全乡各行各业、各条战线上的优秀代表。他们的典型经验和先进事迹,集中反映了近年来我乡推进基层服务型党组织建设取得的显著成果,突出体现了我乡各级党组织和党员队伍的先进本色,充分展示了新时期共产党人的良好形象和精神风貌。

微信图片_20180706210808.jpg

      颁奖后,乡党委书记罗国山为大家讲了一堂精彩的党课。他从回顾党的光辉历程、发扬党的优良传统和庙岗乡各项事业发展等方面进行了阐述。

      会议指出,当前庙岗乡各项事业正稳步推进,发展步伐在逐步加快,一副鸟语花香、生态秀美、宜居宜游的美丽画卷正展现在我们眼前。面对新形势、新任务,全乡各级党组织要积极探索加强和改进党的建设的新思路和新领域,进一步提升党的建设科学化水平,不断激发广大党员的内生动力。全乡党员干部要在传承弘扬中,切实增强共产党员的光荣感和使命感;要在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人;要在聚力攻坚中,发挥各级党组织的坚强领导核心作用。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信