返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡召开脱贫攻坚市际互查问题整改会议
发布日期:2018-07-06  字体:  

    为坚持问题导向,强化责任,统一思想,进一步提高认识,7月5日上午,庙岗乡召开脱贫攻坚市际互查问题整改会议,乡分管负责同志、乡直单位负责同志、各村(社区)书记及扶贫专干参加了此次会议。会议分析了此次市际互查中我乡扶贫工作存在的问题与不足,明确提出整改措施,并就下一步的扶贫工作进行安排部署。

    会议强调:一是高度重视。各村、各帮扶责任人要高度重视此次检查发现的问题,进行深刻反思,扎实做好问题整改;帮扶责任人要认真开展入户走访,落实帮扶责任。二是理清思路。各村要根据会上下发的《工作提示单》理顺当前工作重点,对村级资料和户档案资料进行一次“回头看”,对扶贫资料填写不规范、不完整的部分及时补缺补差,按照要求进行归档整理。三是抓紧落实。2018扶贫统计年度已进入倒计时阶段,扶贫工作队成员要切实提高认识,推进各项工作特别是扶贫产业园的项目建设,以如履薄冰的责任感和善做善成的态度,全面细致地做好各项工作。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信