返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会
发布日期:2018-07-25  字体:  

按照中央、省委和市委的统一部署和具体要求7月7日上午,庙岗乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。乡全体机关干部、村(社区)两委干部参加了此次会议。

会议宣读了庙岗乡关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案,传达上级有关会议精神。

     会议强调,一要提高政治站位,深刻领会警示教育的重要意义。各级党员领导干部要把认识提起来,把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,深入开展专题警示教育,以实际成效推动党的建设展现新气象、实现新作为。二要认真对照检查,扎实开展批评与自我批评。乡全体党员干部要以鲁炜等案件为反面教材,结合各自思想、工作、生活和作风实际,全面对照检查,开展批评和自我批评,立行立改。三要把握重点环节,确保警示教育活动取得实效。当前,庙岗乡正处在大发展大建设的关键时期,各项工作任务都十分繁重。面对新形势新任务,特别是在实施“345+”战略、建设美丽乡村、打赢脱贫攻坚战等大事要事面前,全乡各级党员干部要自觉讲政治、顾大局,敢担当、善作为,坚决执行乡党委的各项决定,真正做到敢干事、会干事、干成事、不出事,全力以赴把大美庙岗的宏伟蓝图变为现实。(童芳)




加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信