返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡多举措落实新时代传习阵地建设工作
发布日期:2018-07-25  字体:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让广大党员筑牢信仰之基,把稳思想之舵,按照中央和省市的统一部署要求,庙岗乡多举措落实新时代传习阵地建设工作。

一、加强组织领导。庙岗乡党委高度重视,及时召开会议,成立新时代传习阵地建设领导组,乡党委书记任领导组组长,分管副书记任副组长,迅速制定《庙岗乡新时代传习阵地建设实施方案》,由各村(社区)书记狠抓落实,确保新时代传习阵地建设稳步推进出成效。

二、营造良好氛围。庙岗乡充分利用各类媒介积极宣传传习阵地有关内容。除了悬挂横幅、张贴标语、口头传播等传统宣传手法,庙岗乡积极发挥新媒体优势,通过微信群、微信公众号,大力宣传传习阵地的重要意义和好活动好课程,让广大群众了解、支持、参与阵地各项活动,使传习阵地的效用最大化。

三、丰富课程内容。向各村(社区)、乡直各部门广泛征集优秀课程和活动,群策群力,集思广益,结合市里提供的宣讲材料,采用专题授课、经验交流、户外拓展等多种形式,打造出一批适合乡情、符合群众需求的精品课程。

    目前,庙岗乡新时代传习所和9个村(社区)新时代传习站全部建成投入使用。目前各站所严格按照“六有”标准和“九传”内容有序开展活动。(叶青)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信