返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡召开党务工作者培训会
发布日期:2018-07-26  字体:  


为迎接合肥市基层党建重点工作督查,进一步提升基层党组织党建业务能力和水平,全面推进基层党组织标准化建设,7月26日傍晚,庙岗乡召开了基层党务工作者业务培训会,就此次合肥党建督查内容等业务知识进行了培训,并对近期全乡党务工作及村“两委”换届工作进行了全面部署。   

会议明确了合肥市基层党建重点工作督查的内容要求和责任,乡组织办工作人员再次分别从基层党组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制场所建设管理等八个方面向参训人员进行详细解读,并提出各个环节需要注意的问题。

会议强调各党组织要严格按照本次会议要求,深入抓细抓实党建业务,常态化做好“三会一课”、“主题党日活动”等工作,抓好活动开展,进一步提升基层党支部的核心战斗力。会议要求,各党务工作者要做好“三个要”:一要对照任务清单,把工作任务做细做实;二要进一步用心整理好软件资料,做到归档有序;三要按既定时间要求扎实开展相关党内活动。会议提出三点希望:一是希望党务专干一定要加强党建业务知识学习;二是希望党务工作者扎实工作,求细、求准;三是希望各党组织以提升党支部建设为契机,进一步打造党建示范点,创出品牌和特色。

        会议图片IMG_20180724_163723_副本.jpg

                                 (庙岗乡 郭强)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信