返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
巢湖学院党委委员、副校长朱定秀一行来庙岗乡调研田园综合体项目建设
发布日期:2018-09-19  字体:  

 近日,巢湖学院党委委员、副校长朱定秀一行来庙岗乡调研田园综合体项目建设,乡党委书记罗国山、乡长曹勇、副乡长金茂等陪同调研。

微信图片_20180919141904.jpg

       朱定秀一行到尖山湖逸趣园实地查看了冬枣、蓝莓、薰衣草、油菜花等园区,详细了解了尖山湖逸趣园田园综合体的建设情况和未来规划。朱定秀对园区给予高度评价,她表示将持续关注庙岗乡田园综合体的未来发展,寻求合作机会。

微信图片_20180919141932.jpg

        实地考察结束后,调研组一行在庙岗乡政府举行了座谈会。双方就庙岗乡田园综合体的开发模式、产业品牌、环境维护路径和对周边经济带动作用等做了深入的交流。朱定秀再次对庙岗乡田园综合体的运营思路提出赞赏,并对双方的合作表示期待。

微信图片_20180919142006.jpg

     据悉,尖山湖逸趣园项目规划建设面积约1.2万亩,总投资约15亿元。目前平整土地近7000亩,栽种冬枣600亩、蓝莓1100亩、桑葚200亩、薰衣草300亩、莲藕400亩。项目将努力打造国家5A级景区,建设华东第一薰衣草婚纱摄影圣地,建立安徽最大田园综合体,为乡村振兴战略提供安徽经验巢湖模式。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信