返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡助力贫困大学生圆梦
发布日期:2018-09-19  字体:  

   自2013年以来,巢湖市开展了特困大学生扶助工作,今年在团市委的正确领导下,庙岗乡团委迅速行动,及早部署,结合当前的精准扶贫,采取多种措施,积极做好贫困大学生助学工作,为辖区内贫困大学生顺利入学提供保障,让每一个大学新生不因贫困而辍学,切实发挥共青团服务联系青年的职责。

微信图片_20180919142431.jpg

通过会议、通知、张贴宣传画、走访重点贫困户家庭等方式就有关扶助对象、扶助条件、申请扶助程序等内容进行宣传,积极帮助他们了解团委、工会、民政、扶贫办、计生等不同资助渠道和途径,明确申报条件要求,确保每个特困大学生家庭充分了解此项救助项目及申报条件,从而促进助学工作的顺利实施。

微信图片_20180919142441.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信