返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 庙岗乡先锋网
庙岗乡召开第十届人民代表大会第四次会议
发布日期:2018-10-09  字体:  

庙岗乡召开第十届人民代表大会第四次会议

928日,庙岗乡第十届人民代表大会第四次会议在乡政府三楼会议室召开。按照相关规定和程序,会议圆满完成了各项议程,来自各行各业的人大代表和列席人员共80余人出席了本次会议。

乡长曹勇代表乡人民政府向大会作《政府工作报告》。报告回顾了2018年上半年政府工作取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,明确提出了下半年全乡的发展目标和主要任务。报告指出:庙岗乡发展前景广阔,全乡干部群众肩负重任。广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在乡党委的坚强领导下,同心同德、励精图治,为创造庙岗乡人民更加幸福美好的生活而不懈奋斗!

乡人大主席杨本芹代表乡人大主席团作《人大工作报告》,报告表示:2018年以来,乡人大主席团监督和支持政府工作,依法行使权力,不断提高人大工作水平,为促进全乡经济发展和社会进步作出了积极贡献。在今后的工作中,乡人大主席团将继续围绕党委中心工作重点,加强与群众联系交流,突出理论学习,强化自身建设,努力开创乡人大工作新局面。

大会以举手表决的方式通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《庙岗乡2017年财政决算和2018年上半年预算执行情况(草案)的报告》等各项决议和决定。

会议强调,虽然2018年庙岗乡前期工作取得了一定的成绩,但接下来的工作形势仍然严峻、任务仍然繁重、使命仍然艰巨。希望各位代表今后在各自的岗位上,切实履行代表职责,充分发挥代表作用,为打造合肥市的后花园、全面决胜建设小康社会做出新的更大的贡献!

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信