返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
肥西县委组织部一行来中垾镇调研基层党建工作
发布日期:2017-10-31  字体:  

改1.jpg

9月19日下午,肥西县委组织部副部长、非公工委书记汤先新一行来到中垾镇,对农村基层党建工作进行参观调研。 巢湖市委组织部副部长、市直机关工委书记、市委非公工委书记方华胜、市委组织部副部长方勇、中垾镇党委书记尹明陪同参观。

汤部长一行先后来到中垾镇广严行政村大吴自然村党建文化广场和小联圩村进行实地调研,大吴村党建文化广场是中垾镇首个打造的自然村党建文化广场,调研组一行仔细参观了广场内的党建长廊、美丽乡村宣传区、党小组之家、休闲娱乐等功能区,讲解员详细的介绍了大吴村的党建+美丽乡村建设的模式。接着参观了小联圩村,在小联圩村党总支书记祝业飞的介绍下先后实地参观了小联圩村的便民服务超市、先锋长廊、文化礼堂、为民服务中心、党员活动室等。尤其对于小联圩村的文化礼堂,汤部长高度赞扬称好,并就围绕如何加强基层党建工作与祝书记进行了沟通交流。

最后调研组一行对于中垾镇基层党建给予了高度的肯定,尤其对于将党建助力美丽乡村建设,充分发挥党员带头作用,将党建植入到中心工作中的做法及小联圩村基层党建各种创新做法都给予了充分的赞扬。(中垾镇 王杏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信