返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
合肥市委组织部督查中垾镇基层党组织标准化建设
发布日期:2017-10-31  字体:  

改.jpg

9月1日下午,合肥市委非公工委专职副书记王旭东一行到中垾镇小联圩村督查基层党组织标准化建设工作。市委组织部副部长、市直机关工委书记、市委非公工委书记方华胜,中垾镇党委书记尹明陪同检查。督查组一行先后实地查看了小联圩村党员活动中心、为民服务大厅、文化礼堂、先锋长廊、便民服务超市等硬件设施。尤其对于小联圩村文化礼堂,能够实现移风易俗,进一步加强乡村精神文明建设,王旭东给予高度肯定。督查组一行随后查阅了相关软件台账资料,全面细致的了解了小联圩村的场所建设管理、为民便民服务、党内组织生活、党员教育管理、班子队伍建设、党的组织设置、基本经费保障等重点任务落实情况。通过实地查看建设场所和软件资料后,王旭东高度肯定了小联圩村党组织标准化工作的成效,并提出了明确要求:一定要重视再重视,严格对照标准,抓牢抓细抓实,在完成标准化的基础上全力以赴,在全市争先创优,打造示范中的示范。(中垾镇 王杏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信