返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
青春飞扬 奋斗无悔
发布日期:2018-06-22  字体:  

892056939335038936_副本.jpg

为了进一步促进我镇青年干部的理论水平、工作能力的提升,为下一步工作的开展打下基础。6月22日下午,中垾镇青年干部能力提升班进行本年度第三次集中学习授课,镇长任仕君做了题为“青春飞扬,奋斗无悔”的讲话,此次集中学习由镇党委副书记孙曦主持。

任仕君强调青年干部在面对基层工作时要注意以下三点:第一,目标明确。青年干部要树立全心全意为人民服务的理念,在基层日常的工作中要保持工作热情,将群众的安危冷暖记挂于心头,树立为人服务的伟大理想,目标明确,矢志不渝。第二,专业突出。青年干部要勤奋学习努力将自己打造成复合型人才。基层工作事务繁多,扶贫工作、土地规划、民政民生、防汛抗旱、教育卫生等千头万绪,青年干部必须加强自身学习,培养自己多方面的工作能力,努力将自己锻造成“召之即来,来之能战”的复合型人才。第三,沟通协调。在日常工作中,要想处理好与上级、同事、群众之间的关系,沟通协调能力必不可少。青年干部需要以爱心、耐心、恒心来对待身边的人,努力使自己成为具有人格魅力,领导欣赏、同事赞赏、群众信任的好干部。

授课结束后,到场参会的青年干部无不深受鼓舞,大家将以此为以后工作目标,努力提升自我,让自己成为合格的基层青年干部。(撰稿人:夏威)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信