返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
周晓飞 “七一”前夕来到中垾镇走访慰问困难党员
发布日期:2018-06-29  字体:  

IMG_20180628_095726_HHT_副本.jpg

时近中国共产党成立97周年,在“七一”建党节来临之前,6月28日上午,巢湖市副市长周晓飞来到中垾镇,在中垾镇党委书记尹明的陪同下,走访慰问了2名困难老党员,向他们送去了党的亲切关怀并致以诚挚的节日问候。

周副市长先后来到太平行政村两名困难党员秦永满和黄学兰的家中。与他们促膝交谈,详细了解老人们的身体健康状况和家庭生活情况。并代表党委和政府祝他们节日快乐并送上了慰问金。同时还嘱咐两老一定要注意身体,鼓励他们要保持乐观积极的心态,要相信党和政府,会尽力帮助解决他们所遇到的困难。坐在轮椅上的黄学兰老人家今年已经87岁了,现与儿子两人生活在一起,前几年儿子也是生了场大病,两人的生活比较困难。黄老紧握着周副市长的手激动的说:“这些年来特别感谢党和政府,如果没有你们的关心和帮助,我们真不知道该怎么过了。”周副市长表示党和政府不会忘记你们老党员作出的贡献,会把他们的冷暖时刻挂在心上的。最后周副市长还叮嘱随行人员一定要认真履职尽责,为生活困难的党员们提供更加细致、贴心的服务。(王杏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信