返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
合肥市委组织部副部长李大勇一行来中垾镇督查调研村“两委”换届工作
发布日期:2018-07-12  字体:  

IMG_20180711_172343_1_副本.jpg

IMG_20180711_175546_副本.jpg

7月11日下午,合肥市委组织部副部长李大勇一行来中垾镇督查调研村“两委”换届工作,巢湖市委组织部副部长、市委非公工委书记方勇陪同。

李大勇一行首先在镇上听取了我镇村“两委”换届工作的情况汇报。镇党委书记尹明从换届前期准备情况、换届工作开展情况、换届人选准备情况和换届纪律执行情况四个方面,依次详细的进行了汇报,并就下一步工作计划进行了说明。听取汇报后李大勇就中垾镇村“两委”换届工作与镇主要负责人进行了深入了交流,并对于中垾镇在村“两委”换届中所做的工作给予了充分的肯定。同时督查组认真仔细的查看了镇级换届有关的材料。接着督察组一行先后来到了中垾镇广严村和滨湖村查看了有关换届的相关材料并向村党总支书记详细了解了本村换届前期准备及换届党员和村民代表推荐会的有关事项。李大勇在督查调研时提出:一是乡镇党委一定要高度重视,切实担负起应尽职责,把村“两委”换届工作摆在首位,不能掉以轻心,确保换届工作取得预期成效;二是要加强对于村级换届工作的指导,每个村的指导组务必做到点对点、手把手的指导,确保村“两委”换届选举工作依法依规、高质量有序推进。三是遵守好换届纪律,正确对待个人进退留转,坚决杜绝跑官要管、拉票贿选、恶意诽谤等非组织活动和违纪行为,营造风清气正的换届氛围。最后李大勇强调一定要以此次换届为契机,着力提高党员参会率,切实保障广大党员的知情权、选举权。(王杏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信