返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
安徽农业大学经济管理学院赴中垾镇开展暑期 “三下乡”社会实践活动座谈会
发布日期:2018-07-12  字体:  

4C7ED1886C3DADD5C6727667F9B90253_副本.jpg

7月12日上午,安徽农业大学纪委书记裴树东一行来中垾镇参加该校暑期“三下乡”社会实践活动座谈会,巢湖市中垾镇镇长任仕君主持会议,安农大经济管理学院多名师生参加会议。

     裴树东书记首先对巢湖中垾镇政府为该校学生“三下乡”活动所提供的支持表示感谢。其次,他希望安农大的学生能够在此次活动中能够发扬不怕吃苦的精神,深入调查研究,运用所学知识解决实际问题,为以后乡村振兴与发展做出自己的贡献。最后,裴树东要求参加此次“三下乡”活动的师生能够今后能够继续开展类似活动,在保证安全的前提下,积极走向社会,走向农村,展现新时代大学生的风采。

任仕君镇长表示,中垾镇欢迎学校师生来开展实践活动,并将全力为学生提供支持与服务。今后中垾镇要与学校加强联系,争取开展更多类似的活动,争取将中垾镇打造成一个让学生了解农村、深入农村、扎根农村的平台。

(撰稿人:中垾镇 夏威)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信