返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
中垾镇召开领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布日期:2018-08-20  字体:  

D309D50D39B674C94D63D188E43BF189_副本.jpg

8月18日上午,根据市纪委、市委组织部《关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(巢组字[2018]64号)文件要求,中垾镇结合实际召开了2018年度镇领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会。中垾镇高度重视此次民主生活会,会前进行了充分准备,认真制定了民主生活会方案,明确了会议主题、会议议程和相关要求,同时也广泛征求了干部群众的意见,确保了此次的民主生活会高水平、高质量的召开。 
    会议首先尹明同志代表中垾镇领导班子作对照检查,接着班子成员依次结合思想和工作实际,深入查找自身存在的问题,会上班子成员之间坦诚相待,本着为自己和他人负责的原则认真开展了一场实事求是、开诚布公的自我批评和“一针见血”、直截了当的相互批评。

    会议的最后尹明同志要求:一、针对问题加强整改。此次民主生活会达到了预期的效果,参会的每一位同志要正确对待批评,针对问题积极改进,持续加强党性党风党纪教育,树立正确的权力观、得失观,树立忧患意识,将工作开展得更好二、紧密团结狠抓落实领导班子要以此次会议为新的起点,紧密团结在镇党委的领导下,积极把中垾镇的各项工作干好。每位同志要将对自己的批评当做是“眼药水”与“葡萄糖”,用心改正,狠抓落实,不断进步。三、进一步健全长效机制。深刻领悟党的十九大系列理论成果和决策部署,发挥班子把方向、管大局、保落实重要职能。健全科学民主决策机制,牢固树立民主意识,大力弘扬民主作风。认真履行党风廉政建设主体责任,班子成员带头履行“一岗双责”,当好党风廉政建设的“明白人”“责任人”和“带头人”。(中垾镇 夏威


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信