返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
无为县鹤毛镇一行到中垾镇参观学习党建工作
发布日期:2018-08-29  字体:  

IMG_9076_副本.jpg

IMG_9088_副本.jpg

近日,无为县鹤毛镇党委书记李进中一行到中垾镇参观学习党建工作,中垾镇党委书记尹明陪同参观。

李进中书记一行先在镇政府召开座谈会,围绕党建、美丽乡村建设等中心工作进行了交流,随后来到中垾镇小联圩村进行实地参观学习。大家先后参观了党建引领的先锋长廊、移风易俗的新风礼堂、“一站式”亲情服务的为民服务大厅、党建+精准扶贫的电子商务便民超市、党建百米长廊以及正在施工的标准化厂房。讲解员结合小联圩村的实际情况,重点围绕小联圩村“党建+”的特色模式做了详细的介绍。李书记边参观边向小联圩村党总支书记祝书记咨询本村发展壮大村级集体经济的特色措施和党建工作的创新做法。一行的其他人员还就村级其他日常工作同小联圩村负责同志相互交流学习。

    李书记一行对于中垾镇将党建工作与各项中心工作相结合创新打造“党建+”模式的做法称赞不已,并表示此次中垾之行收获颇多,一定会将中垾镇的特色工作经验带回去,结合鹤毛镇的自身实际情况打造属于自己的党建特色品牌。(王杏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信