返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
中垾镇召开第四次全国经济普查业务培训第二次会议
发布日期:2018-09-06  字体:  

20180905152123_49789_副本.jpg

为认真贯彻落实中央、省、市、关于开展第四次全国经济普查通知的精神,更好的完成第四次全国经济普查工作,9月5日上午中垾镇召开了第四次全国经济普查业务培训第二次会议,政协联络组组长唐杰主持会议,经普办刘东来主任及各村居普查员共26人参加了会议。

会议就此次普查业务工作进行了细致化培训,明确了个体经营户、法人和产业活动单位普查工作的流程和时间节点,对清查表中的16项内容及重难点进行了详细解读,对普查工作中将会出现的问题进行了集中解答,对PAD使用进行了现场培训和实际演练,确保高质量完成普查工作。

随后,刘主任及多位普查员来到了巢湖金鼎盛灯饰有限公司进行普查工作,截至中午共完成对20家单位的清查,我镇的经济普查工作顺利开展。(李慧敏)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信