返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
中垾镇开展“中秋”“国庆”两节期间食品安全检查
发布日期:2018-09-21  字体:  

 

为确保国庆、中秋期间的食品药品安全,自9月6日起中垾镇食药安办联合镇食药监所对辖区内餐饮、食品销售等单位开展为期半个月的阶段性检查。

此次检查主要针对月饼、糕点等节令食品,重点检查散装月饼外包装标识、生厂日期、保质期,严厉打击经营户销售过期、霉变、以次充好等食品违法行为,及时消除食品安全隐患,同时要求经营户严格遵守进货查验、索证索票、按照标签标注的贮存条件贮存食品等,确保群众饮食安全。

截至目前共检查食品经营户80余次、小超市7家,蛋糕店3家。未发现有三无或过期食品销售。为消费者提供放心安全的食品,确保全镇人民过一个放心、祥和的中秋、国庆。(罗月婷)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信