返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
柘皋镇“五个抓好”促进“讲严立”组织生活会召开
发布日期:2018-09-29  字体:  

近日,柘皋镇“五个抓好”促进96个党支部开好“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。

抓好动员部署促重视。召开“讲严立”专题组织生活会动员会议并制定方案,并根据不同类型党支部进行分类部署6次,明确组织生活会的重要意义,促进各党支部高度重视。

抓好学习研讨促提升。各党支部结合党员活动日和固定学习日制度采取集体学习、领学宣讲、交流讨论等方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,集中观看《周恩来的党性之光》等纪录片,促进广大党员提升理论素养,自觉寻找差距。

抓好指导监督促规范。镇党委统筹组织督导力量59人次,深入基层一线,开展谈心谈话,征求意见286条;指导督促基层党支部书记规范程序,对关键环节进行严格把关,扎实开展组织生活会

抓好问题查摆促反思。各位党员结合前期学习研讨,对照党章党规党纪,围绕“六聚焦六整肃”以及“三查三问”,结合自身实际,查摆存在的主要问题,深入剖析问题根源,批评与自我批评“辣味”十足。

抓好整改落实促实效。会后,指导组督促各党支部结合存在的问题制定整改清单,其中立行立改128项,确保存在问题整改到位,组织生活会开出实效。(陈红蕾)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信