返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中垾镇先锋网
合肥市委组织部党员电教中心王文静一行到巢湖检查验收远教文化广场建设工作
发布日期:2018-10-08  字体:  

        6367400735460693966306881.jpg

       9月30日,合肥市委组织部党员电教中心主任王文静一行,到巢湖市对远教文化广场建设进行检查验收工作,巢湖市委组织部及镇街相关负责同志陪同验收。

王文静一行对黄麓镇、卧牛山街道共6个远教文化广场户外LED屏运行情况逐一进行现场查看,并对远教文化广场的建设和学用管理等情况进行了深入的了解。

验收组对我市远教文化广场的建设以及作用的发挥表示充分地肯定。就如何进一步做好远教文化广场工作,王文静指出,一要规范管理,建立完善远教文化广场日常维修维护工作机制和播放制度,保证设备完好率,确保高效运行;二要丰富资源,制定远教文化广场活动计划,课件选择要贴近基层党员群众需求,与党员群众学习休闲相融合;三要深化学用,拓宽为党员群众服务渠道,提高党员干部现代远程教育工作学用水平,努力把“远教广场”打造成党建文化综合服务阵地。

验收组还对黄麓镇建麓村等5个村级远教站点学用情况和“万村网页”管理情况进行了现场指导。(李文泉)



加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信