返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 坝镇先锋网
巢湖市委组织部深入坝镇评估验收“红旗党代表工作室”
发布日期:2017-10-31  字体:  

红旗.jpg

10月31午,巢湖市委组织部验收考核组一行深入坝镇开展红旗党代表工作室”实地评估验收工作。坝镇党委组织统战委员郑金应陪同考核

考核组一行先后实地查看了坝镇泉水村、街道社区党代表工作室,重点查看其在硬件上是否达到“六有”标准,了解驻室党代表工作开展情况;查阅档案资料,重点查看工作室的工作计划、工作日志、活动开展情况、制度建设等相关资料;开展随机访谈,了解工作室活动开展情况,听取对发挥好党代表工作室作用的意见建议。

随后对党代表工作室六个有、三个好”等九个方面进行了综合评分。考核组强调,党代表工作室在党代表闭会期间要继续努力,创新载体,切实发挥“传党情、集民意、谋发展、促和谐”职能作用。

据了解,坝镇各党代表工作室自设立以来,积极开展活动、热情接待群众、努力为群众解决问题,真正的搭建起了发挥联系党员群众、服务发展、促进和谐作用的重要平台。(刘朝辉)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信