返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 坝镇先锋网
巢湖市坝镇“三项行动”夯实各领域基层党建工作
发布日期:2017-12-12  字体:  

近一段时期以来,巢湖市坝镇积极开展“三项行动”,深入学习贯彻党的十九大精神,夯实各领域基层党建工作。

一是开展学习领航行动。制定出台学习贯彻党的十九大精神的工作方案、实施意见等系列文件6个,突出学习宣传重点,明确时间节点、落实任务职责、加强督查督办,确保学习贯彻党的十九大精神有计划、有步骤、有成效。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥坝镇印象微信公众号、微党校等活动平台作用,开展传达学习会16次,教育引导党员干部群众切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

二是开展讨论续航行动。利用党委(扩大)会、中心组学习会、工作例会,开展以“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题研讨会2次、基层党建专题研讨会2次,进一步完善基层党建工作思路举措,统筹推进各基层党组织党的建设,不断提高基层党建工作质量,更好地为中心大局服务。

三是开展活动护航行动。通过党委中心组学习会、党员大会,开展“重温入党誓词”主题党日活动,组织全1112名党员在党旗下重温入党誓词,引导党员坚定理想信念。利用新一轮“走基层”活动开展契机,成立党的十九大精神宣讲团1个、宣讲分队8个,并建立10个宣讲点,确保宣讲深入基层、深入群众。开展幸福千万家,点亮微心愿”志愿服务活动,组织党员志愿者认领辖区内45个“微心愿”,及时解决群众所急所需所盼。(刘朝辉


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信