返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 坝镇先锋网
安庆市迎江区长风乡机关支部组织青年党员专题学习十九大新修订党章
发布日期:2017-12-12  字体:  

近日,安庆市迎江区长风乡机关支部组织召开青年党员十九大专题学习会,学习领会新修订的《中国共产党章程》。


  会上,长风乡机关支部支部书记带领大家通读了《中国共产党党章》全文,并详细解读了十九大对《党章》做出的10项重大修改的内容,使全体党员获知新修订《党章》进行了哪些修改,有哪些新思想、新论断、新概念写入党章。长风乡的青年党员们也纷纷发表了自己对于新党章的理解与看法,并且立志用自己的实际行动学习好、践行好新党章,做一个合格的共产党员。


  本次会议指出,党章的修改体现了十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,反映了党的建设的成功经验,体现了党章的与时俱进。支部书记希望年轻的党员干部能够主动学习,自觉在迎江区长风乡举办的“晨读夜话”笔记本上摘抄《党章》新修改内容,做到深刻理解党章修正案的重大实践意义,牢固树立党章意识,更加自觉遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章,努力工作,以青年干部朝气蓬勃的活力和干事创业的激情做实党的十九大报告精神。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信