返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 银屏镇先锋网
银屏镇召开“青春聚焦新时代,不负韶华在银屏” “五四”青年干部成长成才经验交流座谈会
发布日期:2018-05-09  字体:  

5月4日晚,银屏镇在镇三楼会议室召开“青春聚焦新时代,不负韶华在银屏”“五四”青年干部成长成才经验交流座谈会暨青年干部培训班开班第一课。会议由镇党委组织统战委员主持,镇村青年干部共计25人参加会议,镇党委副书记龚有利出席会议并讲话。

座谈会上,参会的各位青年干部立足于自己的本职工作,通过富有感染力的语言、鲜活真实的事例进行了发言,交流工作生活学习感悟,探讨青年干部成长要把握好几个“度”。一是“100度”,开水沸腾点,要求青年满怀激情,始终让青春沸腾绽放;二是“37度”,人体适宜温度,要求青年以人为本,始终与青年血脉相连;三是“10-22度”,四季舒适温度,要求青年贴心服务,始终让基层工作四季如春;四是“0度”,水结冰温度,要求青年千锤百炼,始终在基层保持活力。与会青年们还从实际出发对银屏镇的发展提出了自己的建议和意见,现场气氛轻松活泼,在青年干部思维火花的碰撞中,将本次活动推向高潮。

镇党委副书记龚有利对各位青年干部的发言进行了点评。并结合自己的工作经历,对各位青年干部提出了殷切的期望。鼓励大家在新时代实现新作为,在基层沃土发光发热。龚有利要求,青年干部要不怕吃苦、不怕委屈、不怕犯错、不怕挨批,在工作中要发挥创新意识,把吃苦变成资本;要有信仰、敢担当、忠诚、谦虚、勤奋、好学。要在艰苦的环境中克难奋进,为推动银屏镇的发展做出贡献。

近两年来,银屏镇、村陆续招录了一批年青干部,为进一步加强对青年干部的锻炼培养,今后,银屏镇将组织开展形式多样的学习培训和实践活动,这不仅会让整个工作氛围更显朝气,同时也能够团结青年,凝聚青年,提供给青年展示的平台,激励青年干部在基层奋发有为,积极进取,为银屏镇的发展贡献青春力量。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信