返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 银屏镇先锋网
银屏镇召开民生工程调度会
发布日期:2018-08-21  字体:  

7月24日上午9:00,银屏镇召开民生工程调度会,镇全体党政班子成员、二级机构主要负责人参加了会议。

会上,民生办负责人再次通报了全镇2018年民生工程任务分解情况及上半年民生工程信息报送情况,并安排和部署了下一阶段工作任务。各部门负责人对2018年上半年民生工程任务落实及进展情况、当前存在问题及下一步步工作打算进行了详细汇报。

会议强调,各部门要与上级部门多联系、多沟通。做好民生工程要做到:开展进度如实报、问题查摆回头看、争先进位找突口、多方联动强举措。

    会议要求,民生工程要加强组织领导,明确责任分工。各涉及单位要吃透文件精神,立足实际,科学谋划,打好基础,树立责任和大局意识,将民生工程任务纳入重要工作日程继续抓好做实;要强化宣传力度,抓好信息报送力度。民生工程是贴近群众生活的一项重点工作,受益对象以群众为主,要提高群众的知晓率,加大民生宣传,同时各部门要按照民生办制定的信息报送方案,多形式、广渠道做好宣传,明确专人,根据工作开展情况及时做好信息报送工作,保质保量;要强化监管措施,加快工作进度。各项民生工程项目都有明确的时间节点要求,尤其是重点工程类项目,在抢抓工期保证按时完成的同时,更要注重项目的建设实效,切实强化监管措施,高效优质推进民生工程工作,让民生工程成为“民心工程”。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信