返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 银屏镇先锋网
银屏镇召开集镇建成区、美丽乡村迎检工作调度会
发布日期:2018-08-21  字体:  

8月8日,银屏镇召开集镇建成区、美丽乡村迎检工作调度会,镇全体党政班子成员、各相关部门负责人、各抽调指导组成员、有建设任务的村书记、主任参加会议。

会上,镇长龚有利同志通报了该镇在7月31日巢湖市组织的集镇建成区及美丽乡村模拟验收检查中的成绩及排名,传达了合肥市美丽乡村建设工作领导小组印发的《关于组织全市2017年度美丽乡村建设市级验收的通知》(合美丽组〔2018〕3号)文件精神,并对当前我镇集镇建成区及美丽乡村建设工作进行了详细部署和安排。

会议要求,参会人员要认真对照巢湖市模拟验收检查组在检查中发现的档案资料不全、房前屋后环境整治不彻底、农贸市场建设进度缓慢、公共服务设施建设不全等问题,逐一整改完善,同时要做到思想再提高、认识再到位、工作再细化,确保顺利通过市级、省级美丽乡村、集镇建成区建设工作验收。

会议强调,集镇建成区、美丽乡村建设工作迎检在即,全镇上下一要提高认识、认真对待,克服麻痹侥幸心理;二要突出重点,抓住关键,对照验收标准做好软硬件完善;三要合理安排力量,再次细化人员分工,确保顺利通过验收检查。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信