返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 银屏镇先锋网
银屏镇召开2018年扶助特困大学生 工作部署会
发布日期:2018-08-21  字体:  

2018年7月24日,银屏镇召开扶助特困大学生工作部署会。镇全体党政班子成员、相关部门负责人、村书记、团委书记参加会议。会议由镇长龚有利主持,党委书记李安洲出席会议。

会上,镇长龚有利传达了《巢湖市2018年扶助特困大学生工作实施方案》文件精神,并详细部署了安排今年扶贫特困大学生相关事宜。

会议要求,各村各部门要高度重视扶助特困大学生工作,加强宣传,积极摸排,保证贫困户学生一个不漏。

会议强调,各村要把扶助贫困大学生工作作为扶贫工作中的重要一环,也要将其作为推进民生工程的有利抓手。各相关部门要加强联动,互相配合,保证银屏镇今年的扶助大学生工作圆满完成。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信