返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 银屏镇先锋网
“讲、严、立”专题警示教育集中学习会走进银屏镇新时代传习站
发布日期:2018-08-21  字体:  

7月24日,银屏镇在镇新时代传习站召开“讲、严、立”专题警示教育集中学习会。镇全体党政班子成员、二级机构负责人、村书记、主任及机关各支部党员共计130余人参加学习会。

学习会上,镇纪委书记何小军带领与会人员重温了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,传达学习了巢湖市关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件精神,以鲁炜、陈树隆等案件为反面教材,紧密联系巢湖市有关村典型案例,要求与会人员对照党章党规党纪,把自己摆进去,以“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”为主题进行集中研讨。

会上,镇党委书记李安洲强调,本次学习会既是一次专题警示教育交流会,也是一次党性教育会,达到了理论学习再深化、思想认识再提高、警示教育再深入的目的,有利于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。全体党员干部要坚定不移“讲忠诚”,坚定不移“严纪律”,坚定不移“立政德”,加强自我修养,树立唯真唯实的政绩观,着力塑造干事创业的政治品格。

    会议要求,全镇要从严从实,不折不扣完成专题警示教育各项任务,确保专题教育取得实效。要把专题警示教育与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步营造银屏镇干事创业、风清气正的良好政治氛围。要持续保持反腐败高压态势,以永远在路上的坚定和执着,坚决把反腐败斗争进行到底,为银屏高品质建设“经济强镇、生态美镇、文化名镇、科创新镇”提供坚强政治保证。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信