返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 银屏镇先锋网
银屏镇第八届人民代表大会第四次会议胜利召开
发布日期:2018-09-11  字体:  

98日上午,银屏镇召开第八届人民代表大会第次会议,来自该镇各行各业的60多名人大代表欢聚一堂,共商该镇经济社会发展大计。

会议先后听取、审议并通过了该镇政府2018年上半年工作报告、人大主席团2018年上半年工作报告关于2018上半年财政预算执行情况的报告。随后,全体与会代表在严肃隆重的气氛中投票选举银屏镇镇长,龚有利同志光荣当选。

会议指出,过去的半年,银屏镇在市委市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕镇八届人代会提出的“1234”的发展战略和年初制定的各项工作目标,抢抓机遇,攻坚克难,扎实工作,经济、社会、文化等各项事业获得了稳步发展

会议强调,长征的路上没有中场休息,接下来的工作任重道远。必须殚精竭力谋发展,挥汗如雨抓落实。一是要突出重点,加强各项重点工程项目建设和工作落实;二是要着眼长远,全面落实乡村振兴战略;三是要协调联动,推进社会各项事业健康发展;四是要统筹推进,倾心打造平安绿色银屏;五是要创新思维,确保政府继续务实高效运转。

会议号召,镇人民政府要在巢湖市委、市政府及镇党委的领导下,自觉接受镇人大的监督,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,解放思想、凝心聚力、攻坚克难,为银屏镇建设“经济强镇、生态美镇、文化名镇、科创新镇”而努力奋斗!


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信