返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 卧牛山街道先锋网
喜迎十九大 歌舞颂祖国
发布日期:2017-10-27  字体:  

6b44d129ae3b415f9d220c922604f8de_副本.jpg

10月13日下午,卧牛山街道信泰文化广场歌声嘹亮,激情飞扬。由巢湖市卧牛山街道和健康西路社区联合主办的“喜迎十九大 歌舞颂祖国”文艺专题演出活动在这里举行。来自巢城的文艺工作者及健康西路社区的志愿者共计100余名同台演出了快板、歌曲、旗袍走秀、广场舞等精彩的文艺节目,表达了社区居民对迎接十九大盛会的喜悦之情。

晚会在激情洋溢的《中国百姓梦》旗袍艺术演绎中拉开帷幕,一群优雅、知性的演员用优秀的民族传统服装文化唱响了对党的赞歌。《红星闪闪》一群可爱的小朋友们用他们纯真的心,为大家带来一枚枚“闪闪的红星”,巢湖市秧歌协会的演员们带来了一首爱情的赞歌《泛水河塘》…………《我是真英雄》、《行一步叹一声》、《花好月儿圆》、《梦来不想去》等精彩节目一一上演,体现了辖区居民在经济、文化、生活等方面的发展变化。

卧牛山街道文广中心负责人介绍,本次参加汇演的一共有9个节目,是经过半个多月精心编排呈现出来的。“这次文艺汇演与爱国主题教育实践活动紧密结合,全面展现了社会长足发展和长治久安的良好局面,充分反映了街道、社区广大干群团结向上、奋发有为的新面貌。”该负责人说。

据悉,此次文艺演出活动现场共计约500余名居民观看了演出。本次文艺演出活动节目精彩纷呈,引来了阵阵喝彩,为辖区居民送去了欢乐,激励全街道不忘初心、凝心聚力,以更加砥砺前行的姿态,喜迎十九大的胜利召开。(卧牛山街道文广中心 徐丽丽 方芳)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信