返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 卧牛山街道先锋网
卧牛山街道召开2017年度基层党组织书记抓党建专项述职评议大会
发布日期:2018-03-13  字体:  

3月7日下午,卧牛山街道召开2017年度村居书记抓基层党建工作述职评议会议,街道党工委书记出席会议并讲话,会议由办事处主任主持。卧牛山街道班子成员、各村居书记、主任以及基层党员群众代表参加了会议。

会上,15个村居党组织书记进行了口头述职,街道党工委书记逐一进行了点评。述职点评后,与会人员对15名党组织书记抓基层党建工作情况进行了评议。

会议指出,这次集中述职,既是贯彻落实中央和省委、合肥市委、巢湖市委的明确要求,对辖区一年来基层党建工作的全面检查,也是对大家履行管党治党责任的一次集中检阅。会议充分肯定了街道基层党建工作取得的成绩,会议指出,述职测评工作有利于基层党建下一步的开展,同时也充分体现自身的不足,从而加以改进,更好地发展。同时,客观的指出了存在党员队伍老化、干部队伍动力不足的问题和不足,就抓好下一步基层党建工作会议提出了要求:

要统一思想,凝心聚力抓党建,充分认识到抓好党建工作是党组织书记的本质工作和本业,要抓紧抓实,达到砥砺奋进的目的;要突出重点,严肃党内政治生活,严格推行主动交党费制度,树立党员意识,切实把党建工作抓在手上、扛在肩上;要加强领导,构建抓基层党建的责任体系,继续深入推进基层党组织标准化建设,分类指导、统筹推进,打好基层组织建设的“组合拳”。(徐丽丽 范崇敬)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信